Questo Blog è stato creato per scambiare informazioni, idee, proposte e materiali tra residenti del comune di Capoterra. Si invitano i lettori a firmare i propri commenti o articoli con nome e cognome. Potete inviare i vostri articoli al seguente indirizzo: giorgio.plazzotta@gmail.com

sabato 16 luglio 2011

Trionfo del Poggio over 45

di Corrado Serra

Per la finale per il 1 e 2 posto tra il Poggio dei Pini e Su Spantu/Rio San Girolamo, sono scesi in campo per il Poggio Dei Pini: Coffa, Pisano P, Ardau, Siddu, Serra, Frongia, M.Frongia E, Pantaleo, Lo Cascio, Lunesu, Serreli, a disposizione Paderi, Careri. Mancavano per problemi di lavoro Cardia M, Lao, Pisano C, Pau, Cardia M, Mannoni M., Mannoni L e il mister Pisu-

Primo tempo dopo 15 minuti di predominio passa in vantaggio il Poggio con rete su punizione, per atterramento al limite dell'aria di rigore di Marco Frongia. Si incarica della battuta Sandro Serreli , e palla che finisce in rete a fil di palo, al 25 il "giovane" Lunesu Pietrino ha la palla del 2-0, ma il portiere avversario si supera con una grandissima parata, esce per motivi personali Marco Frongia, e il Poggio dei Pini perde lucidità a centro campo, arrivando comunque alla fine del primo tempo senza rischiare. Il secondo tempo si apre con la squadra di Su Spantu alla ricerca del pareggio, che quasi raggiunge al 20" superando su un uscita l'ottimo portiere Coffa, ma trovando sulla linea di porta Serra Corrado che respingeva fuori. La squadra di Su Spantu si riversava sulla meta campo del Poggio, lasciandosi sorprendere al 25" dal più classico dei contropiede che vedeva Serreli solo davanti al portiere che veniva superato, ma clamorosamente la palla finiva fuori a fil di palo, dando a Su Spantu 5" minuti di speranza, che venivano vanificati da un ottima prestazione della difesa Poggina, fino al fischio finale.
Campioni campioni campioni... battendo 1-0 Su Spantu il Poggio dei Pini ha vinto il torneo delle lottizzazioni.......Portando a casa tutti i trofei 1 classificata...... Capocannoniere Serreli con 10 gol e 1"classificata come Fair Play... Un Grazie A tutti